IFPA participa da entrega do primeiro sinal distintivo da IG da Farinha de Bragança
Produtor da Estrada do Ferreira será o primeiro a utilizar no mercado o selo que garante a procedência da farinha bragantina
"Sabor de Bragança Agronegócio", dos empresários José David Pereira Júnior e Ingrid Swenn Alhadef, produzem farinha na comunidade do Atoleiro, Estrada do Ferreira, zona rural de Bragança.
Concedida pelo INPI, a Indicação de Procedência (IP) atesta ao consumidor a origem reconhecida do produto, associada à Indicação Geográfica da Farinha Bragantina.
A entrega da primeira concessão de uso do sinal distintivo da Indicação de Procedência "Bragança" ocorreu na manhã desta quarta (20), no sítio Fênix, na Estrada do Ferreira, com a presença de representantes de produtores e das instituições que participaram da IG.
A entrega foi feita pelo Conselho Regulador da Indicação Geográfica da Farinha de Bragança, grupo que reúne representes de entidades, associações de produtores e órgãos ligados à IG.
Maurício Quadros, diretor-geral substituto, representou o IFPA campus Bragança na cerimônia, que também teve a participação do professor Mauro Damasceno de Melo.
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